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Receita de pudim de beterraba com laranja

publicado em 29 de de junho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Quer inovar na sobremesa? Veja essa receita de pudim de beterraba com laranja e saboreie sem culpa! 😉

Receita de pudim de beterraba

Receita de pudim de beterraba com laranja

Calorias: 104 kcal
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 45 min.

Ingredientes:

• 2 beterrabas sem casca, cozidas
• 2 col. (sopa) rasas de amido de milho
• 1 ½ xíc. (chá) da água do cozimento da beterraba
• 2 col. (sopa) de farinha de aveia
• 3 col. (sopa) de biomassa de banana verde ou 1 col. (chá) de goma xantana
• 5 col. (sopa) de açúcar demerara ou adoçante para forno e fogão
• Suco de 3 laranjas espremidas
• 1 col. (sopa) de sementes de chia

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes (com exceção da chia) e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Leve ao fogo baixo, até que vire um creme mais espesso.
3. Espere esfriar, adicione a chia e coloque numa forma para pudim ou em formas individuais.
4. Leve à geladeira e espere ficar mais rígida para desinformar.

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Revista Dieta Já! Ed. 245

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