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Receita de wraps de peito de peru

publicado em 23 de de março 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Por Evelyn Cristine | Foto Divulgação

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 min.
Calorias: 206 kcal por porção

Receita de wraps de peito de peru

Receita de wraps de peito de peru

Ingredientes:

•  5 Colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
• 3 colheres (sopa) de nozes picadas
• 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
• 4 folhas grandes de alface crespa cortada em tiras finas
• 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
• 2 pães sírios grandes
• Meia colher (chá) de pimenta-síria
• 200 Gramas de peito de peru fatiado

Modo de Preparo:

1. Abra os pães sírios, formando 4 discos.
2. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal sabor manteiga em cada disco de pão.
3. Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
4. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
5. Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.

Dicas: No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal. Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado 😉

#dicadanutri: As nozes são ricas em gorduras boas (poli-insaturadas), que ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (colesterol ruim), na circulação sanguínea. Você também pode substituir as nozes por castanha de caju picada ou castanha do Brasil.

* Agradecemos à BECEL por ter nos cedido a receita.

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