Assine

Receita do musse de alfarroba e iogurte com calda de framboesa

publicado em 15 de de maio 2013 por Ana Carolina Gabriel | comentar


Por Ana Marigliani / Foto Marcelo Resende / Produção Janaína Resende


receita


Ingredientes
Para a musse
2 copos (340 g) de iogurte natural desnatado
5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
½ copo (100 ml) de leite desnatado
1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
5 colheres (sopa) de água fervente

Para a calda
2 copos (200 g) de framboesa
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (200 ml) de água

Modo de preparo
Para a musse
1. No liquidificador bata o iogurte, a alfarroba, o adoçante e o leite por cerca de sete minutos.
2. Derreta a gelatina na água quente, acrescente a mistura e bata por mais sete minutos.
3. Divida em seis porções e leve à geladeira por duas horas.

Para a calda
1. Leve a framboesa com o açúcar e a água ao fogo médio por dez minutos.
2. Espere esfriar e coloque sobre a musse. Sirva gelado

 

comente!