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Receita leve, rápida e saudável: aprenda a preparar sopa de cenoura com gengibre

publicado em 24 de de novembro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Que tal uma receita simples e prática, rica em vitamina C e com ação expectorante? A sopa de cenoura com gengibre, além de nutritiva é leve e ótima opção para uma refeição rápida e saudável. Aprenda a preparar! 😉

Calorias: 170 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita leve, rápida e saudável: aprenda a preparar sopa de cenoura com gengibre Foto: Divulgação

Receita leve, rápida e saudável: aprenda a preparar sopa de cenoura com gengibre
Foto: Divulgação

Ingredientes:

• 1/4 de cebola picada
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 centímetros de gengibre picado
• 5 cenouras picadas grosseiramente
• 4 xícaras de chá de água
• 1/2 colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola com o azeite.
2. Adicione o gengibre, as cenouras, a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela fechada.
3. Bata os ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até que fique bem cremoso.

Dica: Polvilhe folhinhas de tempero a gosto. 😉

* Agradecimentos Organomix, supermercado online focado em alimentos orgânicos e naturais.

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