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Receita de torta musse de mexerica

publicado em 01 de de outubro 2015 por Kelly Miyazato | comentar

Por Fernanda Lima | Fotos Marcelo Resende | Produção Janaína Resende (Estúdio Fue) | Adaptação Kelly Miyazato

Veja receita torta musse de mexerica

Veja receita de torta musse de mexerica

  • Ingredientes

Torta
– 2 pacotes de bolacha de chocolate sem recheio
– 4 colheres de margarina light e sem sal

Recheio
– 2 envelopes de 12 g de gelatina em pó sem sabor
– 4 col. (sopa) água
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite light
– 1 xíc. (chá) de suco de mexerica

Calda
– 1 lata de creme de leite light
– 200 ml de leite de coco

  • Modo de preparo

Torta
1. Triture as bolachas de chocolate no liquidificador e coloque numa bacia, misturando com a margarina, até formar uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e asse por cerca de 15 minutos a 180 °C. Reserve.

Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água e depois dissolva em banho-maria.
2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio, despeje na forma e leve para a geladeira por 3 a 4 horas.

Calda
– 1 Bata o leite de coco e o creme de leite no liquidificador e sirva sobre as fatias de torta.

Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 176 kcal

*Receita e créditos nutricionais: Carolina Mariano, nutricionista do Vita Melhor, do Grupo Risotolândia.

Revista Dieta Já | Ed. 246

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