Assine

Rolinhos de abobrinha com sardinha

publicado em 18 de de abril 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Sardinha em lata: alimento barato e com poucas calorias! Com até 155 kcal, é possível fazer uma refeição nutritiva e saborosa. Basta abrir a lata que está na despensa! 😉 Veja a receita e aprenda a preparar rolinhos de abobrinha com sardinha!

Rolinhos de abobrinha com sardinha

Rolinhos de abobrinha com sardinha

Calorias: 155 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min.

Ingredientes:

Abobrinha:

• 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
• Sal a gosto
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva

Recheio:

• 1 lata de sardinha em óleo escorrida
• 3 col. (sopa) de cebola picada
• 1 tomate pequeno sem sementes e picado
• 70 g de muçarela de búfala cortada em cubos pequenos
• 4 col. (sopa) de creme de ricota light
• ½ col. (chá) de orégano
• 1 col. (sopa) de salsinha ou coentro picado

Modo de preparo:

Abobrinha:

1. Tempere as fatias de abobrinha com sal e azeite.
2. Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.

Recheio:

1. Em uma tigela coloque a sardinha, a cebola, o tomate, o queijo, o creme de ricota, o orégano, a salsinha e misture.

Montagem:

1. Préaqueça o forno em temperatura média, 180°C.
2. Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Revista Dieta Já! Ed. 260

Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!