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Salada com cracker de chia

publicado em 09 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Salada com cracker de chia

Salada com cracker de chia

Calorias: 170 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Ingredientes

Salada:

• 1 maço de folhas verdes (mix de radicchio, alface americana, rúcula e agrião)
• 2 ovos caipiras cozidos
• 1 col. (sopa) de mostarda tipo Dijon
• 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico
• 1 col. (sopa) de azeite
• Sal marinho a gosto

Cracker de chia

• 2 col. (sopa) de chia
• 1 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
• 1 col. (chá) de cúrcuma em pó
• 2 col. (sopa) de farinha de quinoa
• 1 col. (sopa) de aveia em flocos
• 5 col. (sopa) de água
• 1 col. (sopa) de azeite
• Sal marinho a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon e uma pitada de sal.
2. Em um ralador fino, rale os ovos cozidos.
3. Tempere a salada verde com os ovos ralados e o molho.

Cracker de chia:

1. Misture todos os ingredientes e deixe repousar por 40 minutos
2. Disponha a massa em um pedaço grande de papel manteiga, cubra com outro pedaço e abra cuidadosamente a massa com um rolo de macarrão até ficar com uma espessura de aproximadamente 0,3 cm.
3. Retire o papel de cima da massa, corte em triângulos e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja crocante e dourado.

Revista Dieta Já! Ed. 258

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