Assine

Salada com melancia

publicado em 07 de de março 2016 por Evelyn Cristine | comentar

por Carol Randmer e Rita Santander | foto Marcelo Resende | produção Janaína Resende (Estúdio Fue) | adaptação web Evelyn Cristine

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Calorias: 50 kcal

Salada com melancia

Salada com melancia

Leia mais:
Salada saborosa para entrar em forma
Salada de verão com frango grelhado
Salada de maionese light

Ingredientes:

– 1 maço de rúcula
– 2 xíc. (chá) de alface americana
– 1 limão
– 1 col. (chá) de azeite
– 3 pratos rasos de melancia cortada em cubos
– 1 col. (chá) de gengibre ralado
– 1 cebola cortada em tiras
– 1 ramo de salsa cortada
– 1 col. (sopa) de shoyu light
– 2 saches de sal

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes.
2. Tempere a gosto e distribua no prato de uma maneira que fique bem colorido.

Revista Dieta Já! Ed. 251

Assine a revista e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!