Assine

Salada vermelha com morangos

publicado em 07 de de maio 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Salada vermelha com morangos

Salada vermelha com morangos

Calorias: 113
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min.

Ingredientes:

Salada

• 400 g de morangos orgânicos
• 400 g de tomate-cereja orgânico
• 2 xíc. (chá) de cogumelos frescos fatiados
• 4 col. (sopa) de amêndoas torradas em lascas
• Folhas de manjericão frescas cortadas em fatias finas

Molho

• Suco de 1 limão
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• 1 col. (sopa) de manteiga de coco
• 1 col. (sopa) de néctar de coco (pode ser substituído por melado de cana ou mel)
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• Flor de sal a gosto

Modo de preparo:

Salada

1. Higienize os morangos e tomates, cortando-os ao meio.
2. Ferva rapidamente os cogumelos, escorra e, enquanto ainda quentes, tempere com a manteiga de coco.
3. Em pratos individuais, disponha as folhas inteiras de alface, cobrindoas com os morangos, os tomates e os cogumelos.
4. Salpique com o manjericão e as amêndoas.

Molho

Misture os ingredientes e sirva.

Revista Dieta Já! Ed. 260
Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!