Assine

Sanduíche com patê de cenoura e gengibre

publicado em 03 de de maio 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita e aprenda a preparar sanduíche com patê de cenoura e gengibre! 😉

Sanduíche com patê de cenoura e gengibre

Sanduíche com patê de cenoura e gengibre

Calorias da porção: 180 kcal
Rendimento: 1 sanduiche | patê rende 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

• 2 fatias de pão integral
• 1 colher (sopa) de patê de cenoura

Para o patê de cenoura:

• 1 cenoura média ralada
• ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
• 1 cm de gengibre ralado
• 1 dente de alho amassado
• Suco de 1/2 limão
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes do patê no liquidificador.
2. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
3. Monte as fatias de pão com o patê e consuma imediatamente.

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!