Assine

Sanduíche quente de espinafre e queijo

publicado em 21 de de março 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Por Evelyn Cristine | Foto Divulgação

Rendimento: 4 Pessoas
Tempo de preparo: 1h
Calorias: 315 kcal por porção

Sanduíche quente de espinafre e queijo

Sanduíche quente de espinafre e queijo

Ingredientes:

• 4 colheres (sopa) de creme vegetal (sabor manteiga)
• 1 colher sopa cebolinha picada
• 300 gramas de queijo-de-minas frescal
• 1 dente de alho picado
• meia unidade de maço pequeno de espinafre picado
• 8 unidades de pão de fôrma

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e a cebolinha.
3. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
4. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
5. Retire do fogo e junte o queijo.
6. Reserve.
7. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.
8. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
9. Sirva em seguida.

#dicadanutri: Você pode adicionar 50g de amêndoas ou castanhas-de-caju picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno. Além de saborear o sanduíche mais crocante, essas oleaginosas contêm gorduras boas que ajudam a cuidar do coração. 😉

* Agradecemos à BECEL por ter nos cedido a receita.

Que ta receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine já e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!