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Sanduíche vegetariano

publicado em 27 de de junho 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Por Camila Sayuri | Adaptação Web Evelyn Cristine

Na hora de dar uma variada no cardápio, aposte em um sanduíche vegetariano, que além de ser prático de fazer, ainda é muito nutritivo e saboroso. Veja a receita! 😉

Sanduíche vegetariano

Sanduíche vegetariano

Rendimento: 1 porção
Calorias: 233 kcal

Ingredientes:

• Azeite de oliva a gosto
• 3 fatias finas de berinjela
• 3 fatias finas de abobrinha
• 3 fatias finas de cenoura
• 4 colheres (sopa) de couve crua
• 4 colheres (sopa) de brócolis cozidos
• 1 pão sírio integral
• 1 colher (sopa) cheia de queijo cottage
• 3 folhas de alface
• Sal a gosto
• 2 azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os legumes e verduras. Reserve.
2 Abra o pão e espalhe o queijo cottage. Acomode as fatias de legumes e as folhas de alface. Salpique sal, adicione os pedacinhos de azeitona e sirva.

Revista Dieta Já! Ed. 239

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