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  Ceia de Natal Light
Elaborada pelo método de emagrecimento Forma Leve, traz opções saborosas e pouco calóricas, para que você participe das festividades sem comprometer a silhueta

Panetone Light

Calorias por porção: 180
Rendimento: 13 porções

Ingredientes
● 5 tabletes de fermento para pão
● 1 kg de farinha de trigo
● 1 col. (sopa) de adoçante culinário
● 1 xíc. (café) de leite morno desnatado
● 5 ovos
● 1 col. (sopa) de raspas de limão
● 1 col. (sopa) de raspas de laranja
● 1 col. (sopa) de baunilha
● 7 col. (sopa) de adoçante culinário
● 1 lata de creme de leite light
● 120 g de margarina light
● ½ xíc. (chá) de uvas passas
● ½ xíc. (chá) de damasco
● ½ xíc. (chá) de ameixas
● ½ xíc. (chá) de pêra

Modo de fazer
1. Misture os 5 tabletes de fermento, 1 col. (sopa) de adoçante , 1 xíc. (chá) de farinha e o leite.
2. Bata os 5 ovos. Junte a massa de fermentação e, aos poucos, o quilo da farinha. Inclua os outros ingredientes.
3. Deixe crescer por 20 min. no forno coberto, com papel-filme, e depois asse em fôrma para panetone.

Rabanadas Light

Calorias por porção: 100
Rendimento: 7 porções

Ingredientes
● 7 fatias de pão de fôrma
● 1 xíc. (chá) de leite desnatado
● 3 col. (sopa) de adoçante culinário
● 1 col. (chá) de essência de baunilha
● 1 ovo
● 1 clara
● 3 col. (sopa) de água
● 1 col. (sopa) de margarina light

Para polvilhar
● ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
● 1 col. (sobrem.) de canela em pó
● 3 col. (sobrem.) de adoçante em pó

Modo de fazer
1. Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve.
2. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve.
3. Bata ligeiramente o ovo com a clara, junte a água e reserve.
4. Unte uma fôrma retangular com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e no ovo batido.
5. Disponha-as na fôrma untada e leve ao forno bem quente (preaquecido) por 4 min. Vire as rabanadas e deixe mais 4 min.

Polvilhe
1. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante em pó até obter uma farofa homogênea.
2. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura. Sirva em seguida.

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