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  FRANGO E PALMITOS

• Calorias por porção: 99
• Preparo: 40 min.
• Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES
• 5 filés de frango (médios) sem osso
• 10 palmitos médios
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 cebola pequena e 2 dentes de alho
• 2 col. (sopa) de farinha de trigo
• Sal, vinagre e noz-moscada a gosto
• Salsinha a gosto

MODO DE FAZER
1. Tempere o peito de frango com sal. Reserve.
2. Numa panela refogue o alho e a cebola. Junte o leite, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Mexa atéengrossar. Reserve aquecido
3. Grelhe o frango e coloque em uma assadeira. Sobre cada filé ponha um palmito cortado pela metade. Regue com 1 col. (sopa) de molho branco (feito com leite desnatado).
4. Leve ao forno por 15 minutos. Salpique salsinha e sirva quente.

 

 
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