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Sopa de abóbora com gengibre

publicado em 10 de de julho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Sopa de abóbora com gengibre

Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes:

– ½ abóbora japonesa
– 1 pedaço de 5 cm de gengibre fatiado
-1 cebola cortada em quatro partes
– 3 dentes de alho
– 3 talos de capim-santo
– 1 e ½ litro de água
– Sal a gosto
– 1 fio de azeite

Modo de preparo:

1. Cozinhe a abóbora em 2 xíc. de água, por 10 min.
2. Depois, descasque e corte-a em cubos, reservando a água do cozimento.
3. Coloque a fruta de volta na panela com água. Junte o gengibre, a cebola, o alho, o capim-santo e o resto da água. Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, tampe e cozinhe por 40 min.
4. Retire os talos de capim-santo e deixe esfriar. Em seguida, bata no liquidificador. Tempere com sal, volte para a panela e adicione o azeite. 😉

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