Assine

Sopa detox de cenoura, laranja e gengibre

publicado em 01 de de outubro 2016 por Evelyn Cristine | comentar

Veja a receita da sopa detox de cenoura, laranja e gengibre e aprenda como fazer!

Calorias: 152 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min.

Sopa detox de cenoura, laranja e gengibre

Sopa detox de cenoura, laranja e gengibre

Ingredientes:

• 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 pitada de pimenta vermelha em flocos
• 1 cebola roxa picada
• 2 col. (sopa) de gengibre fresco picado
• 4 cenouras descascadas e picadas
• 2 xíc. (chá) de caldo de legumes caseiro
• 2 xíc. (chá) de água
• 1 col. (chá) de tomilho desidratado
• 1 col. (chá) de cardamomo em pó
• Suco de 1 laranja
• Raspas de casca de 1 laranja
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Refogue em fogo baixo a pimenta vermelha, a cebola e o gengibre no azeite de oliva.
2. Adicione as cenouras, o caldo de legumes, a água, o tomilho e o cardamomo.
3. Deixe cozinhar, em fogo médio, até que as cenouras fiquem bem macias.
4. Retire do fogo e, aos poucos, bata a sopa no liquidificador até virar um creme homogêneo.
5. Adicione o suco e as raspas de laranja, o sal e a pimenta-do-reino.
6. Bata novamente e aqueça antes de servir. 😉

Revista Dieta Já! Ed. 253
Quer receber a nossa revista em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.
comente!