Assine

Sopa termogênica de agrião e pimenta

publicado em 15 de de junho 2017 por Evelyn Cristine | comentar

Sopa termogênica de agrião e pimenta

Sopa termogênica de agrião e pimenta

Ingredientes:

• 1 cebola pequena picada
• 1 litro de água
• 1 col (café) de sal
• 2 mandiocas médias picadas
• 2 maços de agrião (sem talo)
• 2 col. (sopa) de salsinha picada e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe a cebola com 3 col. (sopa) de água. Em seguida, adicione a mandioca, o sal, a pimenta e o restante da água. Leve ao fogo até a mandioca ficar mole.
2. Acrescente o agrião e ferva por 3 minutos.
3. Bata tudo no liquidificador e finalize com salsinha.

Rendimento: 4 porções

* Matéria extraída da revista 7 Dias – Ed. 700

Quer receber a revista Dieta Já! em casa?
Assine agora e ganhe 6 meses grátis de outro título.

comente!