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Tilápia grelhada ao molho de palmito

publicado em 20 de de abril 2015 por Ingrid | comentar

tilapia

 

Rendimento | 4 porções | 263 kcal
Tempo de preparo | 50 minutos

 

Ingredientes
-4 filés de tilápia
-Suco de 1 limão
-2 dentes de alho picado Sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
-2 col. (sopa) de farinha de trigo

 

Molho de palmito

-4 unidades de palmito (240 g)

-1 tomate                                                                                                                             -½ cebola

-30 g de ervilha fresca
-15 ml de azeite de oliva

-200 ml de leite desnatado

-1 col. (sopa) de amido de milho

-2 col. (sopa) de creme de leite light

-Salsinha a gosto

Modo de preparo
1 Tempere as tilápias com limão, sal, alho, alecrim e pimenta-do-reino.
2 Passe na farinha de trigo e grelhe numa frigideira ou numa chapa quente com um fio de óleo. Vire e deixe dourar. Reserve. Molho de palmito

1 Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e os palmitos. Refogue bem e adicione a ervilha
fresca.

2 Em uma tigela à parte, dissolva o amido de milho no leite desnatado e coloque no refogado para dar cremosidade.

3 Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar o molho. Por último, coloque o creme de leite light e salpique salsinha a gosto.

 

Revista Dieta Já | Ed. 241

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