Assine

Torta mix com tomate, muçarela light e rúcula

publicado em 01 de de novembro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Victoria Bassi | Foto Marcelo Resende

Tomate, muçarela light e rúcula, quando juntos não tem como dar errado, não é? Aposte na receita da torta que leva esses ingredientes e que pode te ajudar a acabar de vez com a flacidez

Torta mix com tomate, muçarela light e rúcula

Torta mix com tomate, muçarela light e rúcula

Ingredientes

Massa

  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • ⅓ xíc. (chá) de farinha de linhaça
  • 1 xíc. (chá) de leite de arroz
  • 1½ xíc. (chá) de leite desnatado ou leite vegetal
  • ½ xíc. (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 col. (chá) rasa de sal marinho
  • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 maço de rúcula lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col. (chá) rasa de óleo de coco
  • Muçarela light a gosto
  • Tomate-cereja para enfeitar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2.  Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela média, pincele o óleo de coco e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente a rúcula e refogue.
  5. Coloque a massa reservada em um pirex untado e que possa ir ao forno e cubra com o recheio de rúcula refogado.
  6. Jogue a muçarela picada por cima.
  7. Leve ao forno por 30 a 35 minutos até dourar.
  8. Sirva com a salada de frutas cítricas.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 1h

comente!