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Yakissoba fit

publicado em 08 de de novembro 2017 por Ingrid | comentar

Texto Fernanda Lima | Foto Marcelo Resende | Adaptação web Victoria Bassi

As vezes bate aquela vontade de se deliciar em um yakissoba, mas ao mesmo tempo surge o remorso. Para acabar com esse dilema, experimente a versão fit do tão delicioso macarrão

Yakissoba fit

Yakissoba fit

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 2 cenouras médias em tiras
  • 5 folhas de repolho cortadas em tiras
  • ½ cebola cortada bem fi na
  • 100 g de carne picada (de boi, frango ou porco)
  • 2 col. (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto
  • 2 copos (250 ml, cada) de água
  • ½ copo de shoyu light
  • 2 col. (sopa) de amido de milho
  • 240 g de macarrão para yakissoba

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Lave, pique e refogue os legumes (no azeite, com bastante cebola) e as carnes até ficarem cozidos, mas não muito mole.
  4. Acrescente o macarrão e o molho shoyu diluído em água com um pouco de amido de milho.
  5. Misture bem, desligue o fogo e finalize com cebolinha bem picadinha.
  6. Não é necessário temperar com sal por causa do molho.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Refeição completa

É possível incluir nessa receita peito de frango fatiado e lombo de porco fatiado, fazendo mais uma mescla. A primeira opção é rica em vitaminas, minerais e fibras, além do carboidrato do macarrão. A segunda, se tiver também os legumes, torna-se uma refeição completa. Só não pode comer este prato todos os dias, por conta do valor calórico e da quantidade de sódio. Mas é uma opção interessante, principalmente para a hora do almoço.

Revista Dieta Já Ed.248

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